наверное наигрался в какую нибудь тупую игру..... или откуда у тебя ето.....
дибил.....
Приют Великой Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Новости » ИСПОЛНИТЕЛИ РЫЩУТ!
наверное наигрался в какую нибудь тупую игру..... или откуда у тебя ето.....
дибил.....
Исполнители и Свет божий грядут..... глупцам не будет пощады.....
И глупцов не будет....
откуда я всё знаю? спросите раз интересно
Ты называеш мой текст бредом, а на свой то смотрел, по мне это больше напоминает маниакальные пророчества пациента из дурдома
Я же оперался на цитаты из сети с сайтов готов Ну по поводу инопланетян человекоподобным уже не для кого не секрет, существует похожие существа которые посещали нашу землю, даже официально подтверждено правительством Британии, только связь с ними прерывалась на паре предложений, люди бежали звонить военным за помощью и те свали обосравшись от страху.
Сариды не глупцы они делают то что должно быть сделано.....
из сети с сайтов готов
идиот.....
Ну по поводу инопланетян человекоподобным уже не для кого не секрет, существует похожие существа которые посещали нашу землю, даже официально подтверждено правительством Британии, только связь с ними прерывалась на паре предложений, люди бежали звонить военным за помощью и те свали обосравшись от страху.
больной глупец..... неудивительно ты ведь ничего не знаеш..... у тебя слишком мало информации..... и Британия..... ты непредставляеш какой это ,,мелкий,,-(оч.слабо сказано) ,,факт,,
америка и тому подобное с 1899 года держат с ними связь.... с теми кого называют ,,чужоземный-ворог,, это правда.....
правда и ты что всемирное заблуждение и обман конечно же действуют и сейчас.....
иногда мне кажеться что я единственный кто что-то точно понимает.... но я всё же верю что это не так.....
я н6е сплю ночами сидя за рунами..... я успел узнать мироздание..... расшифровать силы энергий.... но не расшифровал ещё многое в том числе..... ,,и зачем всё это надо,,-но я уже близок.....
я рассекретил тысячу файлов... прочёл их.... и самое странное что ничего из этого меня не удивило.....
столько пирамид.... столько нераскрытого.....я УЗНАЛ!
хе и смешно то что самоуверенных людишек это не интересует.... они привыкли иступлённо верить.... и действовать по принципу: ,,стадо баранов,,
и говорит то нечего они и ДУМАЮТ НЕПРАВЕЛЬНО! их пароботили и извратили чужаки.....
асы забыли кто они.....
а с другой стороны у них небыло выбора..... может и был..... они превосходят их оружием..... и ,,политикой,, ини ,,высасывают,, полезные ископаемые и людей для опытов, а взамен платят техникой.....
новое это забытое старое.....
Исполнители одеты в черную одежду: различные плащи, кожа, ткань.....
Вооружены холодным оружием и различными видами арбалетов.....
очень скрытны и холодны.....
им УЖ ТОЧНО нет равных в ближнем бою и владении силой воли.....
они используют все различные
виды чакр.....
так что если они сочтут ваши ,,деяния,, какими либо.....ээээ.....(я ещё не выяснил)
тогда уж точно при встрече готовтесь отправиться ,,на суд божий,, ха ха ха.....
Обитают они в частности на площадях городов, где множество бомжей и прочих маргиналов, косят под Ван Хельсингов. Арбалетов и ножей нет, так как гопники все отобрали, приходится пользоваться китайскими пластиковыми заменителями.
Далее, пояснение слова Исполнители >
Короче дополняйте дальше сами контекст...
ДИБИЛ
ты пишеш какойто бред ни связанный ни с чем и противоречиш самому себе.....
Каким нужно быть придурком чтобы сравнивать дибилов безмозглых случайно подобравших название и инопланетную высокотехнологичную рассу?!
Миллиардер не будет сидеть в подвале и говорить бомжам, что он миллиардер...
Что же вы делаете в нашем "подвале, мистер "ЯЗнаюПравдуАВыВсеДебилы"?
Миллиардер не будет сидеть в подвале и говорить бомжам, что он миллиардер...
Что же вы делаете в нашем "подвале, мистер "ЯЗнаюПравдуАВыВсеДебилы"?
думаю ты неправильно подобрал ,,поговорку,, я совершенно не стремлюсь ,,сказать,, ничего подобного..... ну выходит: уважаемый наш ,,,критик,,
что вы неправильно поняли (хотя поняли вы или нет совершенно не мне решать) (или не следует вобще употреблять слово ,,понятно,,)
и убеждать в этом кого либо мне ну очень не хочиться.....
да кстати я немного ,,умял,, с ними дела..... ,,убедив,, их что ,,вы,, ,,не сможете ровно ничего и не представляете угрозы,,(конечно это не так.....(и ,,не в обиду,,))
я просто вас проинформировал......
Ой, а можно на меня их натравить?)))))))))))))
Ой, а можно на меня их натравить?)))))))))))))
дурак... ты всё портиш и поганиш... глупый мальчишка...
Да вообще... и как меня только земля носит. И все же как там рыщущие, будут на меня рыскать?))
ИСПОЛНИТЕЛИ призваны устранять жесткие физические угрозы, к которым не могут быть допущены высшие силы и проникают тайно для ликвидации угрозы.... или делают то что должны сделать....
Также предназначены для операций на неколанизированной местности....
это последние Сариды....
Правендник извени но таких нету небыло и небудет.
\Были Тёмные исполняющие обязаности магии но их почти всех убили.осталось только 10
НЕБЫЛО НЕТУ И НЕБУДЕТ... никаких ,,темных,, это бред...
исполнители это группа подченяющяяся ESe (их предводителю) это всеголиш угроза помешать что либо сделать ,,темным,, при прибытии ,,спасителей,,
ВАЖНО: угроза возможно будет скоро устранена... так что если ,,темные,, хотят ,что-либо сделать ,,при прибытии спасителей,, то ,,им,, можно расчитывать только на меня и моих людей... но независимо от ,,мнения,, всяких там ,,темных,, они будут ликвидированы в ближайшую неделю... или буду ликвидирован я...
то ,,им,, можно расчитывать только на меня и моих людей...
Эт на обитателей Конохи? Или еще на кого-нить из любимого тобою Наруто?)) Давай "Великий Школяр"! Покажи же нам "своих людей" и своих неноделанных "исполнителей", а то все только трепишься, да техники из яоя (вообще, странно для парня такое любить, сие явно пахнет гомосятиной) переписываешь.
Эт на обитателей Конохи? Или еще на кого-нить из любимого тобою Наруто?)) Давай "Великий Школяр"! Покажи же нам "своих людей" и своих неноделанных "исполнителей", а то все только трепишься, да техники из яоя (вообще, странно для парня такое любить, сие явно пахнет гомосятиной) переписываешь.
дибил это вобще не для соплей написано...
пишеш чушь и развлекаешся уродец...
исполнители это группа подченяющяяся ESe (их предводителю) это всеголиш угроза помешать что либо сделать ,,темным,, при прибытии ,,спасителей,,
Ох как мне это надоело.
Тёмные это дети Тьмы первой богини.они самые сильные и могущественные войны реальности(вселенно так сказать да и вообще горазда больше пространство)
они следят за развитием миров и если мир идёт по техногенному развитию они перенапровляют движение развития.
они есть и были в каждом мире но увы в нашем осталось только 10,5 из них готовы нести свой крест и положить конец человечеству.остальные нехотят терять тех кто им дорог(сомневаюсь что вам чувства любви и 'так сказать телячих нежностей и соплей' вообще когда то было и будет знакомо,вам этого непонять.
Они те кто исполняют волю старших богов
Ох как мне это надоело.
Тёмные это дети Тьмы первой богини.они самые сильные и могущественные войны реальности(вселенно так сказать да и вообще горазда больше пространство)
они следят за развитием миров и если мир идёт по техногенному развитию они перенапровляют движение развития.
они есть и были в каждом мире но увы в нашем осталось только 10,5 из них готовы нести свой крест и положить конец человечеству.остальные нехотят терять тех кто им дорог(сомневаюсь что вам чувства любви и 'так сказать телячих нежностей и соплей' вообще когда то было и будет знакомо,вам этого непонять.
Они те кто исполняют волю старших богов
если надоело то не пиши... вобще всё что ты написал никак не относиться к теме... и ещё кое что...: зачем ты пытаешся кого-то убеждать? согласен с тобой... смысла небыло это писать я всегда говорил что: убеждать невнимающих бессмысленно... (если тебя что то ,,затронуло,, я не хотел тебя ,,трогать,,) и так как моё личное ,,мнение,, в сообщение не входит то : ,,правду знать ненужно , а говорить о ней глупо... так как ,,внутренний диалог,, ничего не смыслит и не понимает,, в этом...,,
-(цитата (в ней заключен смысл сего сообщения...))
кому нужна правда кому нет я это делаю не ради себя.а ради тех кто хочет это знать
Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Новости » ИСПОЛНИТЕЛИ РЫЩУТ!