Приют Великой Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Любые темы » Борьба за выживание...

Борьба за выживание...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Братья, как вы уже читали (я надеюсь вы читали) в теме "воровство мифов христианами," Святые захватывают всё больше и больше власти. Я считаю нужно что-то предпринять! Вопрос, что? Я хочу знать, что нам делать! Мне 13 лет, я ученик последователя Тьмы, у нас своя секта. Дайте мне ответ на мой вопрос: Что делать со святошами? Помогите, братья...

Отредактировано Nekromen (2009-10-14 17:56:32)

2

Именно тебе - пока что познавать мудрость, ответ придет вместе с ней. А вот про остальное я хотел бы услышать поподробнее и желательно не здесь.

3

Мы уже не знаем, что делать, враги по всюду... Наше прибежище уничтожено, а накопитель Тёмной энергии почти истощён... Начёт мудрости очень хорош, но время мало... Нас могут уничтожить. А желательно не здесь, это где?

Отредактировано Nekromen (2009-10-18 15:31:54)

4

Так я уже насчёт этого сказал...в другой теме слушайте неслушайте в Питере есть неиссякаемый мёртвый источник.Что делать......если напли защищайся....как некоторые любят говорить клинок в зубы и вперёт....ну в нашем случае бери косу и собирай урожай.

5

Хех. Косу в брать... Чтобы её "брать", её надо сделать... ведь не покупной же. И лезвие желательно тоже самому сделать...

6

Да...Можно конешно поскать древнюю косу

7

Мдя...Христиане что-то совсем разбуянились....

8

святошам надо показать своё место!!!

Отредактировано Oga (2011-08-04 18:44:46)

9

Зачем же? Чем больше рабов тем проще ими управлять. Главное, не скупиться на ложь тем, кто правды не желает знать вовсе.

10

я согласен :D !!

11

Прискорбно, согласие я рад бы был получить от кого угодно, но не от вас.

12

ZielDnal
А от кого от темных богов чтоль хм.

13

Авадон написал(а):

А от кого от темных богов чтоль хм.

>> От кого угодно

14

Время покажет,кто кому будет сапоги чистить.Но не только от нас зависит будущее.Но и от наших последователей,потомков.Учитесь,учите и размножайтесь!Главное не оступитесь на жизненной тропинке.Может статься так,что некому будет поймать вас на пути в Бездну.

15

Нечестивый написал(а):

Время покажет,кто кому будет сапоги чистить.Но не только от нас зависит будущее.Но и от наших последователей,потомков.Учитесь,учите и размножайтесь!Главное не оступитесь на жизненной тропинке.Может статься так,что некому будет поймать вас на пути в Бездну.

Лично я за стерильность. Своего тела в том числе. Субъективно.

Отредактировано ZielDnal (2013-02-01 19:27:10)

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Любые темы » Борьба за выживание...