Приют Великой Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Любые темы » Важно....

Важно....

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Извеняюсь за дерзость но просьба всем постепенно перезжать в Санкт-Петербург.
Причина:Там нпходиться единственный уцелевший мануал и храм посвящённый Тьме,Построенный нелюдьми.
Также там вскоре соберуться все нелюди России.Этот город стратегически важный обьект для нелюдей и Тёмных...Желательно всем там быть в конце 2011 года...
С уважением Сэнкрад.

2

хм...очень интересно..Но я не хочу ехать в Город на Костях...Хотя почему бы  и нет....Если приеду то сообщу тебе как только смогу,(лучше что бы у меня был твой мобильный телефон,напиши в личные сообщения)...

3

Откуда информация? "Там нпходиться единственный уцелевший мануал и храм посвящённый Тьме,Построенный нелюдьми."

4

А я бы уехала...здесь уже сложно найти что-то новое...а вот Храм посвященный Тьме, это весьма интересно...только не к кому увы ехать в Питер...

5

Я живу в Питере. Где находится этот храм?

6

Одним некромагам хорошо-на каждой пяди земли когда-либо проливалась кров,были смерти.Удобно...Красота-а-а!

7

да я согласен есть такое там дело а так же есть места где чувствуется сила тьмы! я там бываю раз в год и стараюсь как можно больше найти таких мест!

8

Подскажи местонахождения Сил тьмы

9

Интересно а слуцайно врата состоят из энерии тьмы.

Отредактировано Авадон (2013-01-26 15:20:46)

10

Авадон написал(а):

Интересно а слуцайно врат из энерии тьмы.

Вас невозможно понять. Не могли бы вы писать более грамотно?

11

ZielDnal
И почему я с вами полностью солидарен в вопросе более ясных формулировок вопросов? :cool:

Наверно всё-же потому,что мне нечего сказать. ^_^

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Любые темы » Важно....