Уважаемые дамы и господа прошу мне как то пояснить. Я с детства практически всё делаю левой рукой и с не давнего времени (года 2 назад) стал чувствовать в ней постоянное тепло, близко проходящих вен и артерий нет, специально проверял, держал руку разжатой минут 20 всё равно тёплая, если сосредотачиваюсь на этом тепловом пятне становится дико горячим! Вы уж поясните кто может! Пожааааалуйста.
Предрасположенность
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-10-23 19:06:05
Скорее всего точка выхода какого либо видо биоэнергии, советую поэксперементировать с мысленным приданием простых свойств и форм этой энергии.
Поделиться32009-10-23 19:14:22
мммммм а можно более точные советы я это.....типо чайник.
Поделиться42009-10-23 19:24:14
Советую прочитать основные статьи данного раздела, законы, визуализация, концентрация, это даст некоторое представление.
Поделиться52009-10-23 19:26:48
Угу, благодарю, будем использовать нетронутые природные ресурсы.
Поделиться62009-10-23 22:10:49
да и кстати а можно узнать силу этого "выхода" или это всё делается во время медитаций?
Поделиться72009-12-26 14:08:17
Почти такая же вещь. Только я постоянно ощущаю ладонями холод.
А если сосредотачиваюсь то холод покрывает всю кисть. Пробовал представить что руки нагреваются,
но они становились холоднее. К чему бы это?
Поделиться82009-12-26 14:12:53
Ктати, недавно стал бить током. Быстро электризуюсь.
Когда это происходит, чувствую эенергию всем телом.
Меня даже иногда боятся касаться одноклассники, особенно после того как несколько
человек получили заряд.
Поделиться92009-12-30 23:26:23
Могу лишь сказать, что во время концентрации я тоже ощущаю холод, но он покрывает все тело. Считаю что все зависит от вашего настроя, ваших мыслей и предрасположенностей.
Поделиться102010-04-02 22:31:45
А мне кажется это банальный энергетический поток...во время любого производимого ритуала, слияния, медитации, чувствую холод покрывающий ладони...попробуйте материализовать его...весьма интересное упражнение...если удастся контролировать данную энергию...можно проследить интересные весьма и весьма моменты...
Поделиться112010-04-15 00:44:35
Espiby, зачем тратить энергию на материализацию, пусть гоняет человек энергию по телу, чтобы не было застоя. А когда поднакопит человек энергию можно сделать весьма значительный рывок в своей практике.
Я бы посоветовала людям почувствовать энергию, пространство вокруг например, от руки до стены примерно 1-2метра попытайтесь сковывать пространство, почувствовать эту ковку между рукой и стеной. А вообще почаще так внимание нужно на себя родного переносит например на чакры. Чем больше внимания уделяете себе тем легче потом будет взаимодействовать с чем-то.
Поделиться122010-06-05 18:28:26
Может и мне подскажете, что же это такое: иногда ощущаю в груди, примерно на ладонь выше солнечного сплетения, как-будто сгусток энергии, могу ощущать его достаточно долгое время... чаще всего он потом переходит в руки, но если в этот момент начинаю злиться, то чувствую как руки буквально начинают гореть, ощущения очень реальны, как если бы рядом был огонь, или наоборот- холод, как если бы руки в ледяную воду поместила.... ощущение не из приятных, скажу я вам.... может кто-нибудь скажет, что это - обычный адреналин или что-то другое??
Поделиться132010-06-21 12:55:57
Всё зависит от предрасположенности , если ты пытаешься нагреть холод своего тела,выходит с точностью до наоборот....Это один из законов потоков энергии тела... Я тоже бьюсь током,не только от людей,меня бьёт от всего,даже от дерева или пластмассы...Резина и та ,как проводник.... Но пока ограничиваюсь тренировками внутри тела,не пытаюсь эксперементировать на внешних потоках
Поделиться142012-04-04 15:55:51
Это уже тема не магии, мне так кажется)) Любой живой организм вырабатывает электрическую энергию от чего электрезируются вещи, волосы..........поэтому мы бьемся током, к нам прилипают различные легкие предметы....... Особенно это происходит во время грозы.
Поделиться152012-04-06 01:46:39
Магией принято называть необъяснимое. Поэтому, для кого-то это и будет магией.
Поделиться162018-04-27 12:33:48
Магией принято называть необъяснимое. Поэтому, для кого-то это и будет магией.
Всё-таки, я полагаю, что более логичным здесь будет использовать термин "биоэнергетика", нежели "магия".