Приют Великой Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Религия » Прошу помощи!

Прошу помощи!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здравствуйте уважаемые друзья! У меня возникает такая проблема. Я не верю в Иегову, и хоть я крещён, крещение своё я отверг. И когда мне задают вопрос "А ты в бога веришь?", естественно я говорю "Нет!" Возникает много лишних вопросов и когда под конец вся правда выплывает, некоторые христиане меня проклинают, некоторые пророчат Адъ, а некоторые и просто матом кроют. Подскажите как утихомирить этих идиотов, крик души!

2

На вопрос " Ты веришь в Бога ? " Отвечай " ДА!Но я не его раб,я ему не подчиняюсь...Я свободно могу его послать на три весёлых буквы и мне ни чего не будет..Что ? Ад?Ха! Ад ещё хуже,но лучше весёлый ад чем скучный Рай"

3

Многие люди просто сами не верят в существования бога и тому бодобное так что можно просто сказать два слова "не исключено".

4

Кунарус написал(а):

На вопрос " Ты веришь в Бога ? " Отвечай " ДА!Но я не его раб,я ему не подчиняюсь...Я свободно могу его послать на три весёлых буквы и мне ни чего не будет..Что ? Ад?Ха! Ад ещё хуже,но лучше весёлый ад чем скучный Рай"

стандарт человеческого мышления... раб... и тд и тп...
вы хоть раз думали кто они?
что бы вообще обсуждать пред кем предкланяться...
чем отличается маг от колдуна?
колдун предкланяется перед дьяволом или богом
а маг подчиняет и предкланяет их...
вот подумаете над этим...

5

Маг отличается от колдуна лишь тем,что маг-работает не только с внутренними но и с внешними токами энергии.А колдун работает лишь с внутренними.Но его запасы личной энергии гораздо больше,чем у мага.И вы говорите про то видел ли я их и так далее...Я из видел.Я с ними разговаривал.Я живу гораздо дольше чем вы можете себе представить.

6

Погоди. У меня есть подозрение, что, раз уж ты тут зарегистрирован, ты веришь, что есть какие-то (не будем уточнять) высшие силы. Однако, ты отвергаешь ту или иную веру... Так в чем проблема? Говоришь, что да, веришь (пусть называют эти силы как хотят), но ты-то знаешь, что НЕ ВЕРУЕШЬ. А ведь это 2 разных понятия. Так и совесть чиста, и морали не читают.

7

Знаете, я на такой вопрос отвечаю Аз Бога Ведаю, Бога Ведаю Перуна и Мати его Макошь.....
А что касается Ада: Лучше царствовать в Аду, чем служить на небесах

8

А чем вам не нравится вариант быть аболютно в другом месте? В котором знать не знают что такое Рай и Ад.

9

Обьесни чё такое рай чё такое ад.Обьясни по своему!!!

10

Безграмотным в деревне место. Где скот гуляет.

11

)странные мысли. Христиане ,что позволяют себе такие глупости, вроде мата или порицания, напросто лицемеры, которым самим дорога в ад. Как  в любой науке есть не сведущий, глупый человек, так и в жизни. если ты знаком с двоечником 5- клашкой - это вовсе не значит, что все 5-клашки двоечники, верно? так и в любом вопросе просьба не обобщать. твоя жизнь и сердце не отданы запутавшимся людям. Ты это ты и тебе выбирать путь.

Отредактировано Акил (2011-11-22 19:12:44)

12

Kate написал(а):

Так и совесть чиста, и морали не читают.

Да ,конечно,  но разве нам важны заблуждения людей. Твоя совесть- твоё знание. ты не веришь в Бога. Скажи мне кто есть и что истина? И тогда я с удовольствием тебя выслушаю

13

Oblivion написал(а):

Здравствуйте уважаемые друзья! У меня возникает такая проблема. Я не верю в Иегову, и хоть я крещён, крещение своё я отверг. И когда мне задают вопрос "А ты в бога веришь?", естественно я говорю "Нет!" Возникает много лишних вопросов и когда под конец вся правда выплывает, некоторые христиане меня проклинают, некоторые пророчат Адъ, а некоторые и просто матом кроют. Подскажите как утихомирить этих идиотов, крик души!

Скоро привыкнешь и не будешь обращать внимание. И к Тебе привыкнут, но будут только считать тебя "странным"...))) но тебе уже не будет дела до этих идиотов. Научись никому не объяснять почему не веришь в Бога, тогда не будет вопросов.

14

Право верит тебе или нет за тобой, ну знай - если ты вериш во что либо то отдаешь часть своей энергии в общее пользование той теории или религии в которую веришь, А если нет то "Ты сам свой бог и господин" А все другие рабы своих несбыточных желаний. Твоя сила принадлежит только себе.

15

Уважаемый, это называется "Эгрегор". И ему можно не только отдавать энергию, но и получать. Чаще получать больше чем ты отдаешь по принципу треугольного умножения. Вы порабощены сами собой.

16

И правда христиане обарзели. недавно притащили в церковь и начали промывать мозг в своем репертуаре.

17

ZielDnal написал(а):

Уважаемый, это называется "Эгрегор". И ему можно не только отдавать энергию, но и получать. Чаще получать больше чем ты отдаешь по принципу треугольного умножения. Вы порабощены сами собой.

Вы не совсем правы Эгрегором может быть толка предмет или вещь то что можно осязать  а я говорю об сконцентрировавший энергии без оболочек и рамок...

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Религия » Прошу помощи!