Приют Великой Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Некромантия » Мёртвый элексир

Мёртвый элексир

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мертвый элексир

Вода, имеющая способность пробуждать мертвых и будучи сбрызнутая на лицо спящему или подмешанная в еду, сводит жертву с ума. Для этого берут воду из стоячего водоема и опускают в нее морион, оникс в серебряной оправе или просто кладут кусок серебра с камнем. В ночь, когда луна полная, прозрачный сосуд с жидкостью оставляют на могиле, с тем чтобы он впитал в себя мертвенный свет луны. До восхода солнца сосуд убирается и оборачивается черной материей. В ночь проведения ритуала воскрешения, следует прочесть над водой заклинание, так, чтобы дыхание касалось поверхности воды -

В ночь мрачного колдовства
наделяю тебя черной силой.
Заклинаю тебя тайнами Луны и мистериями Ночи,
Стань мертвой водой, водой не живой.

Сила этого эликсира сохраняется в течении одного лунного месяца

2

Хм... Стоит попробовать... А то люди меня уже бесят...

3

ну как пробовал?действует?

4

Да,ето именно то,что нужно...

5

уже работаю над зельем

6

Если есть желание кому то сильно навредить,  и этот человек ничего серьёзного не практикует можно просто взять землю с кладбища (желательно со старой могилы, и не с одной а с нескольких) и перед дверью её рассыпать, перед этим взяв землю в руки пожелать человеку " всего самого хорошего" и назвать его имя.
Подобное я уже делала на одном человечке, как следствие: постепенное разрушение защиты жилища, через дня три проникновение во внутрь, а через неделю человек жалуется на здоровье и сон и на то что дома стало неспокойно.

7

ххххххР
крысу отравил
она пить не хотела сначала т.к запах от него ппц просто
следствие приема
вынос психики тихо за дверь
+ может случится летальный исход(зависит от порции)

8

Читал это где то....вроде на Экскраментуме...

Вода смытая с покойника или с креста также несет мертвую энергетику...

9

Thanas
Естественно с эстетической стороны все красиво,с этим проблем у вас не возникает. Но упростить все это можно раза в два...простите конечно, если вам неугодны мои мысли...

10

GeeKobster9 написал(а):

т

упростить?
и как же?

неугодных мыслей здесь нет)
каждый смотрит на мир своими глазами

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Некромантия » Мёртвый элексир