Приют Великой Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Демонология » Обратное вселение. Виды сущностей. "паразиты"


Обратное вселение. Виды сущностей. "паразиты"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вероятно вы слышали что такое "экзорцизм",изгнание из человека.
Ацтеки да и множество других последователей различных культов в свою очередь практиковали обратное явление. С помощью жертвоприношений они вселяли в людей(чаще всего в своих жрецов) "Демонов"
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/b4/Codex_Magliabechiano_%28folio_70r%29.jpg/440px-Codex_Magliabechiano_%28folio_70r%29.jpg

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/11/Magliabchanopage_73r.jpg/280px-Magliabchanopage_73r.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/76/CodexBorbonicus.JPG/220px-CodexBorbonicus.JPG


Кратко о сущностях тьмы взаимодействующих с людьми:
Инородная сущность в телесном организме, существенно укорачивает жизненный цикл данного вместилища. При этом изменяя энергетический потенциал на максимальный или приближенный к максимальному уровень. Изменяется возможность осознавать, более высокий уровень интеллекта, регенерации и насыщенности.
Чем выше сущность в иерархии Тьмы, тем выше даваемые св-ва, но короче жизненный цикл(Тьма для людей крайне токсична).Вся человечность постепенно исчезает
Если хозяин(уже вселившаяся сущность) лишается(сознательно или при физической невозможности продолжать жизнь) организма - тело восстановлению не подлежит. Ему необходимо искать новое, либо уходить во Тьму передавая ей полученные в процессе существования на физическом плане информацию.

Паразитические сущности не способны заменить в человеке сущность, но заставляют хозяина испытывать эмоции. Выжимают его энергию. В конечном счете жертва сводит счеты с жизнью. Т.К. Данные существа занимают почти "нижние" места в иерархии - они не могут самостоятельно найти ничем не выдающую себя жертву. Либо (если колличество затрат превышают получение) найдя организм считают его не привлекательным.

Есть 2 вида паразитов: одиночные и стадные. Последними движет общий(1 на всех) интеллект подпитываемый инстинктами. Так что они не могут существовать отдельно друг от друга и действуют "колониями" используя энергию жертвы и как источник питания, и как средство восстановления численности.
Одиночные же не нуждаются в такого рода сотрудничестве и зачастую имеют имена, как и известность среди людей. Человечество знает их под разными именами в зависимости от культуры и времени проживания. Не смотря на то, что эти существа так же занимают "нижние" уровни, они способны обнаруживать своих жертв самостоятельно.  Эти существа находят жертву с помощью её мыслей. Чувствуют эмоционально не устойчивых людей. Иногда эти существа подготавливают тело к вселению. Но это происходит крайне редко.

      Привлечение стадных паразитов к цели:

войдите с целью в контакт. Сломайте её барьеры любым доступным вам способом. Это могут быть "сглазы" может быть просто психическое давление. Как только вы почувствуете что цель слаба(сломлена духовно или больна). Начинайте сам процесс... Через медитацию направленную на разрушение представте себя идущими во тьме. Вокруг много "мерзких тварей", все голодные, и все смотрят на вас. далее представьте цель. Укажите на неё этим существам. Поклонитесь тьме. И уходите.

Если у вас есть возможность дополнить что-либо из данного, или же есть вопросы - милости просим..

Отредактировано ZielDnal (2011-06-29 00:24:32)

2

Кругом одни заблуждения, навеянные религиями и культурами, которые не знают, что Тьма одна из сил создавшая все, наравне со светом и хаосом, просто так получилось что люди и прочие существа разделились на то, кому что ближе но никак не враждуют, и то что ты говоришь что Тьма крайне токсична для людей, это полный бред, если нет в человеке и частицы Тьмы, то Тьма ни за что не подпустит его к себе. Тьма дополняет тёмного, а тёмный дополняет Тьму неся её в мир. Человечность у тёмного не исчезает, это сила создания, а не разрушения, не нужно путать её с Хаосом, Хаос разрушает, чтобы создать новое по своему. А паразиты это уже астральная стихия, лярвы и ей подобные. По поводу ацтеков и майя, они отрубали головы за провинность и приносили таким образом жертвы своим богам, после чего скидывали с пирамиды по ступеням голову убитого. Стадный паразит это уже эгрегор созданный людьми, на которых сидят паразиты одиночки. Сглазы и проклятья это не паразиты, это разрушение цели посредством воли или энергии, либо с помощью духа или божества. Тьма не требует поклонений, это уже фанатизм.


Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Демонология » Обратное вселение. Виды сущностей. "паразиты"