Я уже было подумал,что все вымерли.Ошибался.Как приятно иногда ошибаться!
-Ошибки стоят того,что-бы их совершать.(с)
Все здесь. Никто никуда не делся.
Приют Великой Тьмы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Тьма » Вопросы
Я уже было подумал,что все вымерли.Ошибался.Как приятно иногда ошибаться!
-Ошибки стоят того,что-бы их совершать.(с)
Все здесь. Никто никуда не делся.
Всем привет. Как я понял эта тема называется "Вопросы" и вот собственно у меня созрел такой. Не помню точно от куда, но в своё время я узнал о существование одной карточной игры. Судя по всему игра эта носит оккультный характер! Примерное описание(очень мало сведений, я понимаю): карты раскладываются как то в полумесяц (это что то вроде пасьянса) и по середине стола ставят стакан. В процессе игры стакан надо двигать то ли он сам двигается(видимо как раз это и есть мистическая составляющая). Как вы возможно уже догадались я хочу узнать название этой игры. Если кто знает больше или может рассказать какие то подробности буду признателен.
Volentes
Очень похоже на дикую смесь гадания и спиритического ритуала...Названия не скажу - не знаю.
здравствуйте посоветуйте хорошую порчу
здравствуйте посоветуйте хорошую порчу
254 статья УК РФ
Статья 167 УК РФ
214 УК РФ
Работает как против вашего врага, так и против вас. Настоятельно не рекомендуется причинять порчу при посторонних, оставлять после порчи визитки, паспорт, водительские права, другие вещи указывающие на вас. Действовать в перчатках при лунном свете. Не сообщать не знакомым лицам, а так же объекту пострадавшему от порчи о совершенном.
ZielDnal, у вас однако же чудесное чувство юмора.
Что такое Тьма?
Что такое Тьма?
Мать. Первоматерия. Основа(фундамент) всех базисов, законов и аксиом.
Так же, информация о том "что есмъ" присутствует на форуме в достаточном количестве, что бы её можно было найти.
Отредактировано ZielDnal (2013-08-24 03:35:46)
Форум умер или все прячутся?
Походу... Первое
Форум умер или все прячутся?
Походу... Первое
Люди приходят и уходят, цели остаются, обиды остаются и цели меняются, так со всеми было и будет... надо помнить. Оживить, оживлять, когда сколько людей столько и мнений, единого пути у всех нет и это тяжело достичь перестраивая людей на единую волну, и самое страшное, что учителя то пропадают...
Настоящие учителя не оставят попыток и ни куда не уйдут... Но с каждым годом становится все труднее
Учителей не было и не будет. Слова не несут должного смысла. Вопрос предрасположенности и осознания.
Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Тьма » Вопросы