Приют Великой Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Религия » Церковь Тьмы

Церковь Тьмы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

От своих начал Тьма присутствует во всех вещах во Вселенной;
во всяком потенциале, в основе всего и в каждом устремлении присутствует темная величина, и в абсолюте собственной сути незыблемо находится Тьма.

Тьма проявляется через материальные стороны бытия и духовные сферы.

Природа Тьмы принимает те формы в своём воплощении, и проявляет себя теми способами, которые способны передать дух Тьмы и сохранить движение, направленное на Её непрекращающееся развитие. На стыке духовного и материального миров порождением и форпостом Тьмы является Церковь Тьмы.

Церковь Тьмы явлена для реализации и развития принципов Тьмы во Вселенной;
Церковь, как Храм и Алтарь, отвечает высшим целям и существует для воплощения Тьмы.

Истоки Церкви находятся вне времени и вне пространства, и потому Церковь не может быть подвластной ни пространству, ни времени. Церковь Тьмы простирается на все планы существующего бытия, и существовала неизменно.

Церковь Тьмы - несокрушимая Цитадель, что существует наперекор всему сущему, как в небесных сферах, так и на земле. В основании Церкви лежит принцип единства и гармонии сил Тьмы.

Церковь Тьмы предстаёт Единой и Неделимой сущностью, сочетанием сущностей и бытия многих, кто есть Тьма в самом своём начале, либо в момент нахождения на своём пике.

Церковь Тьмы - это союз между принадлежащими Тьме по своему выбору и изначально тёмными своей природой.

Церковь предстаёт, прежде всего, как Идея и обретает плоть через души, избранных Тьмой, и реализуется через их деяния. Церковь Тьмы не имеет иных стен, кроме сердец достойных последователей Тьмы, и не имеет алтарей, ибо сама есть Алтарь. Потому Церковь неуязвима, и никогда не смешивается с низменным и человеческим.

Церковь Тьмы не является посредником между человеком и Тьмой, Церковь - Врата, проводник Тьмы в человеке и проводник человека во Тьму.

Церковь Тьмы не может принять в своём сотворении усилий рук человеческих, ибо это путь к Церкви человека. Призванные и изменённые Тьмой способны возвести Храм Тьмы в своей душе, и через исполнение всех мистерий Мрака и принесение даров на Алтарь Тьмы обрести познание Тьмы и стать полноправной Её частью.

Каждая часть Тьмы самостоятельна и правомерна в Церкви. Иерархия Опыта и Деяния узаконивает древние отношения, являя равноправие внутри самой Церкви, и равновеличие перед ликом Тьмы. Изначально и неизменно Церковь явлена для элиты, честной в своём отношении к Тьме.

Церковь Тьмы, как сама сущность, приемлет или не приемлет новых последователей, и сама Тьма устанавливает испытания входящим в Неё.

Вступающим во Тьму станет примером Рыцарство Тьмы...

2

это религия?
нет....
для каждого ровно не должно быть единой религии.... это разрушает.... мы же не хотим становиться такими же идиотами как и хрестьяне....

3

ох.... ,,сорри,, если это введение для ,,новичков,, ляпнул.... ,,не для них,,....

4

Понятие "религия" - для людей.
Наше слово - вера, оно имеет исходное значение.

5

Понятие "религия" - для людей.
Наше слово - вера, оно имеет исходное значение.

я же говорю.... не бери в голову....

6

Понятие религия для людей....
А служащие тьме уже не люди что ли??? или для остальных???

7

Олег написал(а):

А служащие тьме уже не люди что ли???

Вы щитаете себя слугами, или все же сторонниками Тьмы? Не высоко же вы себя однако цените...

8

В том суть, что Темные не слуги, а сторонники, этим мы и отличаемся от большинства.

9

Вот и отлично, а то меня уже немного передернуть успело...

10

Тьма не ищет слуг,ибо рабы и слуги лишь у  христианских псов.Темный,лишь дитя и воитель ,избравший истиный свет-Тьму.

11

Опять вижу не много заблуждений...Каждое существо служащее,подчиняющееся,поддерживающее или принимающее сторону тьмы,по своему уникально...Нет основной религии,есть основная цель...Но вот ещё в чём я не согласен...Лучше уж не церковь Тьмы...А уж тогда Храм Тьмы...Так будет честнее...по отношению к тьме и к её детям...

Отредактировано Кунарус (2010-03-09 20:39:44)

12

Разбейте фонарь темной ночью.

P.S. Пути Тьмы для вас откроются тогда, и только тогда, когда вы сами их отыщите. Но если Вы желаете быть рабом, ведомым сильной рукой вперед, минуя препятствия без каких-либо усилий, Вы обратились не туда. Сходите в церковь и покайтесь в мыслях своих, ибо рабом быть Вам намного проще. С уважением, ZielDnal.

Отредактировано ZielDnal (2011-08-16 16:31:48)

13

Любая церковь и любая вера  является плодом твоего воображения и лиш подпитывается твоей энергетикой и энергетикой тех кто в эту или иную теорию верит, и как любая вера может существовать только тогда когда в нее будут верить люди, если бы не было Людей кто бы знал о Боги и Дьяволе о свети и обо тьме.    Истина - это мы сами... А тьма это отсутствие света...

14

Во первых, следуя Вашим убеждениям, "все" взялось из "ниоткуда", что гораздо менее правдоподобно на мой взгляд, чем возникновение в результате действия чего либо.
Во вторых, человек настолько жалок по своей природе, что называть его истиной - язык не поворачивается.
В третьих, в Ваших сообщениях явно прослеживается несогласие с нашей "Верой", и попытки направить в некоторое другое русло. И если первое естественно, то второе таки не есть признак здравого мышления, или по крайней мере здравых намерений.

15

Lucius написал(а):

Любая церковь и любая вера  является плодом твоего воображения и лиш подпитывается твоей энергетикой и энергетикой тех кто в эту или иную теорию верит, и как любая вера может существовать только тогда когда в нее будут верить люди, если бы не было Людей кто бы знал о Боги и Дьяволе о свети и обо тьме.    Истина - это мы сами... А тьма это отсутствие света...

Товарищ ассенизатор, несмотря на незнание грамоты, вашу речь все же можно разобрать. И вот что я из этого понял. Вы ставите равно между Тьма и темнота, что на мой взгляд является верхом невежества. Идем далее. Истина. Уж не знаю, наверное вы сторонник ретро направлений, раз так жадно упираетесь на "истину которая одна". Но это ничего, ведь ваш потолок где-то рядом и он тоже один. Так же, замечателен был каламбур про воображение. Допустим, ваше сообщение прочитает некий субъект(назовем его Эго1) и расскажет вашу умную мысль другому(назовем его Эго2). И, логично предположить что если Эго1 представит(или будет считать) Эго2 богом, в свою очередь Эго2 станет считать богом Эго1, то непременно найдутся люди которые примут их веру, и так, Эго1 и Эго2 смогут продемонстрировать и извержения вулканов и громы молний и телепортацию только по воле людей? Диагноз окончателен. Антропоцентризм в апогее.

16

Браво ZielDnal у вас отлично развита критика, и тем неимение давайте по порядку. Все взялось не неоткуда как утверждает Rikuna а по теории эволюции, развитее от одноклеточного до более развитых видов млекопитающих ( не от обезьян конечно) от отдельного вида. Во вторых по поводу человека - Вас делает сильней только ваш разум (в то что вы верите) не было бы его, то были бы как вы и утверждаете жалкими существами. Вы не знаете всех систем и законов строения этого мира, вы заперлись в закрытой комнате и утверждаете что все знаете...  В третьих Я несогласен больше не с какой верой на этой земле. Я проходил по тем тропам по которым идете вы и счетал это истенной, что не ноесть сильной и великой но лиж в конце понял что заблуждался, есть вещи по сильнее тьмы и вы со временем это поймете. Тем более я не хочу не кого не в чем убеждать.
А по поводу"Эго 1" и "Эго 2" это средевиковый метод, есть другая система и вы уже ее часть.
    Всего наилучшего...

17

Lucius написал(а):

Браво ZielDnal у вас отлично развита критика, и тем неимение давайте по порядку. Все взялось не неоткуда как утверждает Rikuna а по теории эволюции, развитее от одноклеточного до более развитых видов млекопитающих ( не от обезьян конечно) от отдельного вида. Во вторых по поводу человека - Вас делает сильней только ваш разум (в то что вы верите) не было бы его, то были бы как вы и утверждаете жалкими существами. Вы не знаете всех систем и законов строения этого мира, вы заперлись в закрытой комнате и утверждаете что все знаете...  В третьих Я несогласен больше не с какой верой на этой земле. Я проходил по тем тропам по которым идете вы и счетал это истенной, что не ноесть сильной и великой но лиж в конце понял что заблуждался, есть вещи по сильнее тьмы и вы со временем это поймете. Тем более я не хочу не кого не в чем убеждать.
А по поводу"Эго 1" и "Эго 2" это средевиковый метод, есть другая система и вы уже ее часть.
    Всего наилучшего...

И вам всех благ ^.^ Асаере уже рядом. Ждите в гости)

Отредактировано ZielDnal (2012-11-12 18:32:23)

18

Во первых, следуя Вашим убеждениям, "все" взялось из "ниоткуда", что гораздо менее правдоподобно на мой взгляд, чем возникновение в результате действия чего либо.

Христиане вот уверены, что все возникло в результате действий бога. Правда, их ничуть не смущает тот факт, что бог приходит из ниоткуда и творит мир из ничего.

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Религия » Церковь Тьмы