Приют Великой Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Основы магии » Восходящий поток, нисходящий поток

Восходящий поток, нисходящий поток

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Восходящий поток Вы его ощущали неоднократно, попробуйте вспомнить хоть раз, когда вы переходили дорогу, когда прямо перед вашим носом проехала, едва вас не задев. Вспомните ощущение: сердце очень бешено колотится, внизу живота слегка сжалось, по позвоночнику что-то поползло... Так вот это и есть восходящий поток. Потренеруйте ощущение оного.

Нисходящий поток Вспомните ваши ощущения, когда ранним, ясным, теплым летним утром вы вышли на улицу... Вас согревало нежное солнышко, что-то грело макушку, затем входило в вас и благодатьем разливалось по позвоночнику вниз... Так вот это - нисходящий. Его ощущение тоже необходимо потренировать.

2

есть вопросик! У меня часто бывает чувство когда одновременно с ударом сердца из цента груди выбрасывается тепло, а через парочку секунд опять возвращается в центр.

3

Скорее всего энергия находиться в нестабильном состоянии.

4

это типа что я могу того БАБАХ?

5

Все зависит от вас.

6

э погоди погоди, то есть если я захочу..... (на вы не люблю так что ко мне прошу на ты)

7

А для чего это нужно?

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Основы магии » Восходящий поток, нисходящий поток