Приют Великой Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Стихия - огонь » Зажигаем свечу взглядом

Зажигаем свечу взглядом

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Расслабьтесь, отвлеченно от окружающего мира изучите свечу, отгораживая усилия от своего сознания (усилие, желание, ожидание и все остальные чувства только сбивают результат). Сознательно углубляя дыхание, начинайте накапливать энергию до тех пор, пока не почувствуете, что сами становитесь теплым, даже горячим. Сфокусируйте жар на фитиле свечи. Но напрягаться не надо. Расслабьтесь. Не пытайтесь нажимать.

Напряженность мешает течению энергии.

Дайте энергии проходить свободно, служа ей пассивным проводником. Хороша злость, можно себя разозлить, взять энергию злости, а потом злость убрать как таковую. После этого добавить энергии из источника, которым обычно пользуетесь. Насладитесь своей мощью и силой, это тоже добавит вам энергии.

Как только внутри вас станет горячо, просто нетерпимо и будет ощущение, что если вы не зажжете свечу, то сгорите сами, сформируйте луч и поток на фитиль, если вам понадобится проводник (что-то вроде провода), протяните руку в сторону свечи, а если не нужен, зажигайте луч глазами, либо лобной чакрой (третий глаз, аджна). Луч окрасьте в оранжевый цвет. Хоть энергия лобной чакры и не оранжевая, перегоняйте энергию из нижних чакр по центральному восходящему потоку*, захватывая все остальное по по пути, и вместо того, чтобы выпустить энергию вверх обычным путем, проведите ее через лобную чакру на фитиль свечки.

Обязательны долгие и усердные тренеровки, и, однажды, вы увидите приятный дымок, восходящий от фитиля.

2

Вот почему сейчас тенденция приворачивать все на чакры? Вот скажите столь злободневную тему, раскройте. Я не маг, более демонолог))) Но вот эта вот мода мне покоя не дает. Охретительно кто то повлиял на современную магию, надеюсь не госпожа Блавацкая, которая удачно в земле кружки чайные и сервизы ищет третим глазом...нееее...эта вроде с Высшими дружит. Вот такой сумбур развился. Конечно, муладхару чувствуется когда...гхм...в сортире. Шутка шуткой но сил больше нет. Ужель вся энергетика, весь тонус попер у нас с появлением восточных учений. Америка-2 повторяется.

3

sDB
Большая часть материала представленного в данном разделе написана не нами, авторство сохранено где это было возможно.
Даже в куче бреда можно отрыть кусочек истинны, за тем и повешено здесь, а уж плеваться или нет - решать вам.

4

да я не упрекаю. Все это в сети видел. А мне слово "чакра" не нравится) Вообще просто жду, когда практики выставят на свое обозрение не сборные солянки, а свою четкую концепцию. Например, психотренинга. Это не мало, и это будет наверное отдельный труд. Я бы с удовольствием докончил именно свои работы по данному вопросу, но далее "злобожелательных" местячковых высказываний  благодарности не дошел. А речь то шла всего о методике выживания в агрессивной среде с помощью внутренней проекции демона на сущность. Даже из психологии и научности не вылез. Лох я, педальный. А тут вот кто то строчит все методики для проверки видимо в сеть, плодит гад) Разбирайся тут за них, где кривда , а где правда. Время драгоценное теряем, а хотелось бы оттестированные методологии.
Вообще на чакрах помешаны сейчас все, и Орден Легиона, и Скавристы и буддисты и черт разберешь кого. Скоро и Сатанюги тоже будут не к эгрегорам инвольтироваться, а будут качать как в онлайне свои чакры

5

Вот тут написано,что нужны долгие и упорные тренеровки,но у меня ето получилось за три дня...на ето повлияли мои личные способности или удача?

6

Все зависит от вас и только от вас

7

Так свеча, есть. Глаза, есть. Желание, есть. Приступим!

8

Пирокинез...начинать надо с малого......и работа со свечой вполне подходит.......а тушить пробовали?

9

Gerold написал(а):

Вот тут написано,что нужны долгие и упорные тренеровки,но у меня ето получилось за три дня...на ето повлияли мои личные способности или удача?

Поверьте, три дня, далеко не предел, вы не уникальны.

Сегал написал(а):

Кстати Да! Воду в вино эт хорошо!!!!!!!!!

Весьма и весьма)

Necro Soul Eater написал(а):

а тушить пробовали?

А разница? расход энергии тот же, а научившись зажигать, с потушить проблем уже не возникнет.

10

Necro Soul Eater написал(а):

Пирокинез...начинать надо с малого

Сущая правда.
В топике ещё со спичкой привёл пример развития навыков работы со свечёй. Сейчас изучаю уже её свойства в свободное время. По-поводу чакр, в своё время в одной книжке "Астральных путешествий" прочёл что для этих вылазок нужно качать чакры, и что для этого нужно делать. Бред, но у меня получилось в считанное мгновение довести живот до резких спазмов, только как это РЕАЛЬНО помогает на практике так и не понял, посему во всём пользуюсь лично инстинктивным желанием и зверской яростью. А к эгрегору следует обращаться для духовной подпитки раз на некоторое время, а не при каждом столкновении с новой проблемой.

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Стихия - огонь » Зажигаем свечу взглядом