Приют Великой Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Философия » Средневековые стереотипы про тьму

Средневековые стереотипы про тьму

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

С внезапаметных времен обычные люди были против правления темных сил,они боролись за свои идеалы,которые никогда не существовали,они боролись за право выбора,а тех,кто не был согласен с ними сжигали на кострах,називая их еретиками,разве они после етого могут считатся "светлой стороной"?
И даже теперь,на протяжении многих лет,люди презерают тьму и всяческие ее проявления, но я думаю, они просто боятся знать ето,боятся больше,чем чего либо другого,вот например на днях я говорил со своим соседом и до сих пор лучшим другом,я розсказал о мире магии и тьмы,так он просто засмеялся мне в лицо,но я благодаря тренеровкам отомстил етому идиоту,я поджег волосы на его голове,благо он уцелел,но с тех пор он боится меня всей своей жалкой душой!

Отредактировано Gerold (2009-06-24 17:01:06)

2

*хлопаю в ладоши(3 раза)*

3

Кланяюсь три раза...

4

Довольно опасно распростроняться об этом, если нет полной уверенности в том, что тебя поймут.
Но еще многое зависит от строения диалога...

5

не обращай внимание.... здаеться мне что тебе больше было скучно чем ты заботишся об этом....(хотя кто тебя рабзерёт....)

6

Праведник,что нашло на тебя,брат мой?ты что говориш,я тогда,когда ето говорил,думал,что етот кретин поймет меня...И вообще я был немного не в себе!

7

Gerold написал(а):

Праведник,что нашло на тебя,брат мой?ты что говориш,я тогда,когда ето говорил,думал,что етот кретин поймет меня...И вообще я был немного не в себе!

мудро думать не значит быть ,,изменником,,
но быть ,,патриотом,, безумного ,,неудержания,, своих мыслей.... подумай сам на эту тему....

8

Да,красиво ты его...

9

А тебе не жалко того идиота...
Так как может он получил травму...мы не убийцы...подумай над етим

10

Kingdeath написал(а):

Это глупо....верно говорили....:они не пощадили бы нас во время инквизиции..... с чевоже нам их сщадить?-нет не так.....
мы просто обязаны уничтожить эту погонь..... ты ещё мало знаеш.....

11

Согласен с праведником...их всех нужно убивать,как когда-то они убивали нас...

12

Gerold написал(а):

Согласен с праведником...их всех нужно убивать,как когда-то они убивали нас...

или только лиш за то что они есть....

Kingdeath написал(а):

Извесная цитата: ,,если ты не с нами то ты против нас,, - (образно)

13

Жжете ребята... определитесь против кого надо бороться))) против вонючих хрюсов или соседей-гопов?))))

Gerold написал(а):

Кланяюсь три раза...

да ладно, что вы... :flag:  помоему тупо распространяться на такие темы с нешарящими тему людишками...

Kingdeath написал(а):

А тебе не жалко того идиота...Так как может он получил травму...мы не убийцы...подумай над етим

а чего идиотов жалеть??? на то они и идиоты во- первых, а во-вторых Герольд чуть головой не подумал с кем и о чем говорить... да и с чего б не убить если тебе гадость сделают???

14

А вы еще спрашиваете, почему нас бояться и презирают.))))))))))))))))

У сатанистов правило есть, не трогайте нас, и мы не тронем вас.
  Мстить конечно надо.  Кровь за кровь.

Но не убивать же людей просто так?  Тогда вы точно еще больше стереотипов про тьму поднимете в умах людей.

Мы не убийцы, мы справедливые мстители.))

15

Gerold написал(а):

И даже теперь,на протяжении многих лет,люди презерают тьму и всяческие ее проявления

презирают не совсем верное слово, скорее не осознают ее суть...

Necro Soul Eater написал(а):

Мы не убийцы, мы справедливые мстители.))

Совершенно верно.

Necro Soul Eater написал(а):

не трогайте нас, и мы не тронем вас.

...

16

Gerold
Использовать свои силы против слабых людишек, нельзя сказать, что это комплимент вашей сущности...

17

Порой рассуждая на тему этого христианства...  в голове строится некая пираимда... люди поклоняются попам и иконам..как бы священно..но иконы создают обычные люди.. как и попы..те же люди...
христианство - вирус...распространяется с невероятной скоростью... люди не имеют своего мнения и ведутся на поводу, допустим тех же священнеков, считая это правильным... возможно это даже, как гипноз...
Но пусть и так... пусть верят в своего христа, добрую силу и проче...но полагаю элементрано понять лишь то.. что их вере.. как они говорят "любви к богу" не нужны храмы с золотыми люстрами и приборами... расшитые одежды... вера в человеке... а не в здании...
убеждаюсь в их глупости который раз.. и эта глупость как правило побеждает в этом мире..

18

Gerold написал(а):

их всех нужно убивать,как когда-то они убивали нас...

Тогда здесь нам будет нечего делать...познавать и развивать, всегда интереснее преодолевая препятствия...все же нас теперь не сжигают на кострах...времена средневековья закончились...пора осознать это...и искать Себя...стремится обрести...убийство ради убийства не принесет новой силы, лишь ослабит приобретенную...нужно понимать даже это...и созидать, понимание придет именно с созиданием...

19

Restana написал(а):

понимание придет именно с созиданием...

Полностью согласен... - неотъемлемая основа...познание стремление...за которыми следуют обычно обретение и пробуждение...

20

Пробуждение...или же напротив забвение...причем порою ты не знаешь, что же будет лучше...как будет легче...

21

автору темы( поклон по пояс) уважаю ваши действия, я на пример за! только так мы заставим людей уважать нас! да мы не убийцы но мы не посмеем смеяться нам в лицо! и ктому же почему же когда они нас и наших братьев и сестр сжигали на кострах не задумывались убийцы они или нет! а вы? думаете об этом! я бы на пример не только поджёг бы но и еше что нибудь гадкое сделал! если бы мог!

Отредактировано Ангел Смерти (2010-11-22 11:36:32)

22

Rael написал(а):

Порой рассуждая на тему этого христианства...  в голове строится некая пираимда... люди поклоняются попам и иконам..как бы священно..но иконы создают обычные люди.. как и попы..те же люди...
христианство - вирус...распространяется с невероятной скоростью... люди не имеют своего мнения и ведутся на поводу, допустим тех же священнеков, считая это правильным... возможно это даже, как гипноз...
Но пусть и так... пусть верят в своего христа, добрую силу и проче...но полагаю элементрано понять лишь то.. что их вере.. как они говорят "любви к богу" не нужны храмы с золотыми люстрами и приборами... расшитые одежды... вера в человеке... а не в здании...
убеждаюсь в их глупости который раз.. и эта глупость как правило побеждает в этом мире..

Просто они слабые и не готовы к самостоятельности...им необходимо существо на которое можно все сваливать... а цркви, индульгенции и т.д. - это плата тем, кто поддерживает для них эту иллюзию...

23

Уважаемые.... какая инквизиция??? вы о чем... как вы себе представляете охоту на сильного мага???
инквизиция не убила ни 1 мага... элементарно она истиных не нашла... а все кого они убили это были бляди или на оборот не бляди...
не захотела девушка отдаться попу "ВЕДЬМА СЖЕЧЬ!" дядя не отдал свои деньги и дом "КОЛДУН СЖЕЧЬ!" ну и тд...
что касается христианства...

Kate написал(а):

Rael написал(а):Порой рассуждая на тему этого христианства...  в голове строится некая пираимда... люди поклоняются попам и иконам..как бы священно..но иконы создают обычные люди.. как и попы..те же люди...христианство - вирус...распространяется с невероятной скоростью... люди не имеют своего мнения и ведутся на поводу, допустим тех же священнеков, считая это правильным... возможно это даже, как гипноз...Но пусть и так... пусть верят в своего христа, добрую силу и проче...но полагаю элементрано понять лишь то.. что их вере.. как они говорят "любви к богу" не нужны храмы с золотыми люстрами и приборами... расшитые одежды... вера в человеке... а не в здании...убеждаюсь в их глупости который раз.. и эта глупость как правило побеждает в этом мире..Просто они слабые и не готовы к самостоятельности...им необходимо существо на которое можно все сваливать... а цркви, индульгенции и т.д. - это плата тем, кто поддерживает для них эту иллюзию...

НЕ забывайте в первую очередь религия создана для укрепления и управления большими массами...и на сколько я думал это уже все осознали... но судя по разговору не все...

теперь что касается убийств людей... я сторонник только кровной мести... и полностью салидарини Restana, а ходить и крушить на лево и на право людишек это удел безумцев и дураков...
причем готов поспорить из всех кто кричат об убийствах насмерть проклинаал только 1 остальные эдакие балаболы....
что касается храмов... в начале кретерием были белые стены и деревянные иконы....

личные заметки... 80% "магов" которых я увидел давно уже съела гордыня.... а значит кроме нее у них больше ничего не осталось и былой силы не будет до тех пор пока они не усмерятся... что очень печально....

24

А при чём тут поп ? На Руси не жгли ведьм .Их топили и то только из-за прихоти народа который боялся.А попы наоборот любили ведьм.Не зря у нас все красивые ,а в Европе все уроды.У нас и СПИДА не было тогда.А про чуму я вообще молчу....

25

KyKJIoBoD написал(а):

Е забывайте в первую очередь религия создана для укрепления и управления большими массами...

Полностью согласна. Мне казалось это был логичный вывод из того, что я написала...Возможно, меня не все поняли...увы...

26

главное-держатся своих убеждений и никогда не здаватся...

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Философия » Средневековые стереотипы про тьму