Сингулярность включала в себя все сущее. Создатель, по определению, включает в себя все сущее, так как создал Вселенную. Можно ли предположить что Сингулярность и Создатель-это ипостаси Единого?
О Создателе
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-06-28 16:58:24
Сингулярность включала в себя все сущее. Создатель, по определению, включает в себя все сущее, так как создал Вселенную. Можно ли предположить что Сингулярность и Создатель-это ипостаси Единого?
Сингулярность есть некая точка - начало, от которой нечто стремится к бесконечности.
А вот создатель, уважаемый, и есть в нашем понимании Тьма, так что собственно вы правы, но высказали это другими словами.
Поделиться32009-10-18 15:58:21
А вот создатель, уважаемый, и есть в нашем понимании Тьма
несколько, мне кажется, неправильное высказывание...
Тьма, сама по себе, ничего не создаёт...она лишь даёт возможность это сделать...(исходя из понятия первостихии, материи...)
Поделиться42009-10-21 19:42:35
Не спорю, высказывание было общеобразное
Поделиться52011-03-17 14:13:50
Создает) Ещё как создает. Это разумная первостихия. даже "свет" создан тьмой как инверсия.
Поделиться62011-10-06 22:25:32
Ну некоторые считают что материя абстрактна. Это как мысль, как число. Существование Вселенной началось потому что иначе было нельзя. Это вроятность из абсолюта. Теоретически, можно представить мир в виде прогрессии, это и Вселенная и другое нечто. Согласно этой гипотезы все что вы можете представить - существует, неважно в каком виде. Хотя бы потому что это вы представили) То есть то что вы представили, неизбежно появилось вследствие того что это случилось)))
Тьма не причем, - Жить Тьмой это сила видеть вещи, которые не понять обычным мозгом. Плата за это высока. Все таки человеческое тело предназначено чтобы жить, а не понимать Тьму (то есть уметь мыслить тем, что обычный человек считает невозможным). Поэтому социальное отторжение обеспечено. Вся социальная мимикрия тоже энергию жрет.
Поделиться72011-10-08 14:38:08
Некоторые считают... Это прекрасно, что они так считают!
Внимание вопрос) Вы считаете так же?
Поделиться82011-10-10 21:09:05
Внимание вопрос) Вы считаете так же?
нет, а что это меняет?
Мне такая т.з. просто очень симпатична)
Отредактировано sDB (2011-10-10 21:12:12)
Поделиться92011-10-11 21:12:49
Великая Тьма изначальна....она существовала всегда. (Нам этого не понять, поскольку мы были рождены.), А сингулярность предполагает начальную точку
Поделиться102011-10-11 23:53:03
Великая Тьма изначальна....она существовала всегда. (Нам этого не понять, поскольку мы были рождены.)
Абсурд. Вы были рождены(сужу по местоимению "Нам") и тем не менее вы понимаете, что она изначальна. Более чем уверен, что не просто знаете, а именно понимаете. Следовательно вы не были рождены.
(логическая цепь)
Сим доказано, что ваше высказывание не точно. Либо я не так понял. Можете исправиться/написать подробнее?
Поделиться112011-10-12 09:28:11
Хорошо....я объясню....
Да, она изначальна..... она существовала всегда, даже когда еще ничего не было.....она просто была....ее никто не создавал...она была всегда....
А людям трудно понять изначальность, поскольку они были рождены
Поделиться132011-12-13 17:23:43
Что значит социальное отторжение обеспечено ? Не обязательно всем говорить, что ты Тёмный и воспринимаешь Мир не так, как все. Если, конечно, не занимаешься магией в открытую)))
Поделиться142011-12-17 17:36:06
Психических отклонений не избежать.
Так же, есть такое понятие как "инстинкты". У людей есть один крайне забавный, они не любят тех, кто не такой как они.
Поделиться152013-05-13 22:53:15
Психических отклонений не избежать.
а я бы не назвал это психическим отклонением..
если человек углубляется в какие то знания, это вовсе не говорит, что он сразу изменяется личностью, он просто становится более осведомленным..
или Мы думаем, что познав какую то суть, она настолько сильно ворвется в наше сознание, что сметет адекватность мышления?
Нам важно оставаться в любых вопросах психически уравновешенными, как и подобает, а фанатеют пусть "малолетки"(извините уж за грубое слово)
Хорошо....я объясню....
Да, она изначальна..... она существовала всегда, даже когда еще ничего не было.....она просто была....ее никто не создавал...она была всегда....А людям трудно понять изначальность, поскольку они были рождены
не стал бы так громко высказываться, ибо знать конкретно мы все ж не можем такие вещи, которые по вашим же словам являются труднопонятными..
мысли, господа, нужны мысли, а не выкрики, оформляйте свои мысли, давайте их попробовать и понять, а не проглотить и потом вспоминать что съели..