Приют Великой Тьмы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Тьма » О Создателе

О Создателе

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сингулярность включала в себя все сущее. Создатель, по определению, включает в себя все сущее, так как создал Вселенную. Можно ли предположить что Сингулярность и Создатель-это ипостаси Единого?

2

mertvec написал(а):

Сингулярность включала в себя все сущее. Создатель, по определению, включает в себя все сущее, так как создал Вселенную. Можно ли предположить что Сингулярность и Создатель-это ипостаси Единого?

Сингулярность есть некая точка - начало, от которой нечто стремится к бесконечности.
А вот создатель, уважаемый, и есть в нашем понимании Тьма, так что собственно вы правы, но высказали это другими словами.

3

Rikuna написал(а):

А вот создатель, уважаемый, и есть в нашем понимании Тьма

несколько, мне кажется, неправильное высказывание...
Тьма, сама по себе, ничего не создаёт...она лишь даёт возможность это сделать...(исходя из понятия первостихии, материи...)

4

Не спорю, высказывание было общеобразное

5

Создает) Ещё как создает. Это разумная первостихия. даже "свет" создан тьмой как инверсия.

6

Ну некоторые считают что материя абстрактна. Это как мысль, как число. Существование Вселенной началось потому что иначе было нельзя. Это вроятность из абсолюта. Теоретически, можно представить мир в виде прогрессии, это и Вселенная и другое нечто. Согласно этой гипотезы все что вы можете представить - существует, неважно в каком виде. Хотя бы потому что это вы представили) То есть то что вы представили, неизбежно появилось вследствие того что это случилось)))
Тьма не причем, - Жить Тьмой это сила видеть вещи, которые не понять обычным мозгом. Плата за это высока. Все таки человеческое тело предназначено чтобы жить, а не понимать Тьму (то есть уметь мыслить тем, что обычный человек считает невозможным). Поэтому социальное отторжение обеспечено. Вся социальная мимикрия тоже энергию жрет.

7

Некоторые считают... Это прекрасно, что они так считают!
Внимание вопрос) Вы считаете так же?

8

ZielDnal написал(а):

Внимание вопрос) Вы считаете так же?

нет, а что это меняет?
Мне такая т.з. просто очень симпатична)

Отредактировано sDB (2011-10-10 21:12:12)

9

Великая Тьма изначальна....она существовала всегда. (Нам этого не понять, поскольку мы были рождены.), А сингулярность предполагает начальную точку

10

Ilaran написал(а):

Великая Тьма изначальна....она существовала всегда. (Нам этого не понять, поскольку мы были рождены.)

Абсурд. Вы были рождены(сужу по местоимению "Нам") и тем не менее вы понимаете, что она изначальна. Более чем уверен, что не просто знаете, а именно понимаете. Следовательно вы не были рождены.
(логическая цепь)

Сим доказано, что ваше высказывание не точно. Либо я не так понял. Можете исправиться/написать подробнее?

11

Хорошо....я объясню....
Да, она изначальна..... она существовала всегда, даже когда еще ничего не было.....она просто была....ее никто не создавал...она была всегда....
А людям трудно понять изначальность, поскольку они были рождены

12

Лс

13

Что значит социальное отторжение обеспечено ? Не обязательно всем говорить, что ты Тёмный и воспринимаешь Мир не так, как все. Если, конечно, не занимаешься магией в открытую)))

14

Психических отклонений не избежать.

Так же, есть такое понятие как "инстинкты". У людей есть один крайне забавный, они не любят тех, кто не такой как они.

15

ZielDnal написал(а):

Психических отклонений не избежать.

а я бы не назвал это психическим отклонением..
если человек углубляется в какие то знания, это вовсе не говорит, что он сразу изменяется личностью, он просто становится более осведомленным..
или Мы думаем, что познав какую то суть, она настолько сильно ворвется в наше сознание, что сметет адекватность мышления?
Нам важно оставаться в любых вопросах психически уравновешенными, как и подобает, а фанатеют пусть "малолетки"(извините уж за грубое слово)

Ilaran написал(а):

Хорошо....я объясню....
Да, она изначальна..... она существовала всегда, даже когда еще ничего не было.....она просто была....ее никто не создавал...она была всегда....

А людям трудно понять изначальность, поскольку они были рождены

не стал бы так громко высказываться, ибо знать конкретно мы все ж не можем такие вещи, которые по вашим же словам являются труднопонятными..
мысли, господа, нужны мысли, а не выкрики, оформляйте свои мысли, давайте их попробовать и понять, а не проглотить и потом вспоминать что съели..

Вы здесь » Приют Великой Тьмы » Тьма » О Создателе