Поговорим на тему конца света, что бы раскрыть глаза на сущее значения этого словосочетания.
Для тех кому заподло читать, могут посмотреть ролик на youtube.
http://www.youtube.com/watch?v=P3YEQ_DbAxM
Согласно древнему славяно-арийскому календорю, который называется Коляды Дара, на рубиже 2012 года должна произойти смена эпох.
Наш рукав галактики выходит из Чертого Лесы и перемещается в Чертог Волга. В Греческой задиакальной системе это называют приходам эры Водалея. Согласно Ведической традиции, эпоха Калиюга особенности которой является тотальная лож и предательства заканчивается. 40000 лет назад посещая Мидгард Бог Перун поведал нашим предкам о ведущих переменах. Сегодня мы имеем оценить это пророчество, на основе уже произошедших событий:
Многие из Родов Расы Великой разойдутся по всем краям Мидгард-Земли, и поставят новые Грады и Капища.
И сохронят сокровенные Веды, данные Тархом Даждьбогом... и другими Светлыми Богами...
Но придут из Мира Тьмы чужеземные вороги и начнут глаголить Детям Человеческим слова льстивые, ложью прикрытые.
И станут совращать старых и малых, и дочерей Человеческих будут брать себе в жены...
По серой коже их вы узнаете чужеземных ворогов... Глаза цвета Мрака у них, и двуполы они, и могут быть женой аки мужем.
Ложью и лестью неправидной захватят они многии края Мидгард-Земли...
Но побеждены будут они, и сосланы в страну Гор Рукотворных, где проживать будут люди с кожей цвета Мрака и потомки Рода Небесного...
И дети Человеческие начнут учить трудиться их, дабы могли они сами выращивать злаки и овощи, для питания детей своих...
Но отсутсвие желания трудиться объеденит Чужеземцев, и покинут они страну Гор Рукотворных, и расселятся по всем краям Мидгард-Земли.
И создадут они веру свою, и объявят себя сынами Бога Единого, и станут кровь свою и детей своих приносить в жертву богу своему...
И создадут они Золотого Тура, как символ своего могущества, и будут покланятся ему тако же, как богу своему...
И пошлют к ним Боги... Великого Странника любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической.
И по смерти его, объявят БОГОМ его... и создадут ВЕРУ новую, построенную на лжи, крови и угнетении...
Выше сказанное пророчество рассказывает про жидов и библию.
Когда последний раз Бог Перун прилетал на Землю он поведал людям, что наступит конец света для темных сущностей и конец тьмы для светлых!
Произойдет это 21-22 декабря 2012 года. Во многих древних календарях отображена эта дата, в том числе Майя. Конец света великий праздник мудрецов многих народов, в том числе даже Китая.
Так же к этому году возможно максимальное приближение планеты Нибиру! Раньше я считал это полным идиотизмом, но теперь отношусь менее скептически, хочу рассказать поучительную историю, которую я ощутил на собственном опыте.
Это было очень давно, я сидел читал газету и в ней рассказывалось про планету Нибиру!
Там были такии описания, раз в дахрена тысячелетий Марс приближается к Земле и между каких-то планет возникает невидимая планета Нибиру! Говорю так, потому что очень давно читал эту статью и все целиком не помню, но статья запала мне в память, дальше расскажу почему... Живут значет на этой планете люди змеи, которые прилетают на Землю за золотом, а золото им нужно для поддержки атмосферы на Нибиру, так как у них катаклизмы что пзц. Прочел этот дурдом, думаю конечно такую лажу может каждый написать, так как тысечалетиями не кто не живет. И вот спустя где-то год сидел смотрел новости, там рассказали что Марс приближается к Земле, и ученые объесняют что такой случай бывает раз в дахрена тысячелетий. Это еще было до того, когда отправляли зонд на Марс. Вот оно обрадовался я, чмошные газетчики не ожидали, что этот случай произойдет именно в наше время! Убедился еще раз что все это лажа, не какой планеты невидимки не было. Спустя 4-3 года она объявляется, но не так как я считал, якобы она из невидимой станет видимой и сразу объявится в указанном расположении, согласитесь со мной, каждый бы так подумал. Как мы теперь знаем невидимая планета объявилась, просто из-за своей орбиты она не была доступна нашему взору! Удивительный факт, но при таком расположении планеты на ней не возможна жизнь, а то что атмосферу поддерживают какие-то существа в полне вызывает реальный факт... Еще хочу сказать, что там не было не одного слова про 2012 год! После этова стал думать какая же х*йня в мире происходит не понятная...
Возможно что все это играет какую-то взаимосвязь, но как говорят поживем увидим.